
Quado fazemos cerveja é muito comum usar o termos rendimento e eficiência. Esses termos estão relacionados ao aproveitamento dos açúcares potenciais presentes no malte em relação a uma determinada etapa do processo cervejeiro. Podemos medir a eficiência após a mosturação, após a filtração, após a fervura e cada eficiência representa algo diferente. O potencial do malte pode ser dado por um teste laboratorial chamado DBFG, que representa a porcentagem em massa de sólidos solúveis disponíveis. No vídeo dessa semana agente realizou esse teste de forma simplificada, para entender melhor sobre o potencial e sobre o rendimento. O vídeo de hoje é a primeira parte de uma série de três vídeos.
Rendimento e potencial parte 1 - YouTube |
| 1,044 Likes | 1,044 Dislikes |
| 9,718 views views | 35,838 followers |
| People & Blogs | Upload TimePublished on 7 Oct 2015 |
cervejas brasileiras
>
cervejaria gazela
>
cerveja brahma
>
cerveja portuguesa
>
cervejaria ramiro lisbon
>
cerveja antarctica
>
cervejaria brasão
>
cervejaria petropolis
>
cervejaria da esquina
>
cervejaria
>
cerveja blue moon
>
cervejaria liberdade
>
cerveja de garrafa
>
cerveja skol
>
cervejaria trindade
>
cervejaria ramiro
>
cerveja original
>
cervejaria ambev
>
cervejaria colorado
>
cervejaria ramiro menu
>
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét