
Conheça o Beer School Labs, em https://socialbeers.com.br/edicao/bee... A metodologia de cálculo do amargor como conhecemos hoje foi criada em 1968, e de lá pra cá, muita coisa mudou. Pesquisas super recentes indicam que o dry-hopping que nunca foi levado em conta nos cálculos, pode contribuir para o amargor! Esse é só um vídeo apresentando um resumo dos principais artigos, que se encontram nas referências abaixo: 1 - Humulinone Formation in Hops and Hop Pellets and Its Implications for Dry Hopped Beers. (2016). Technical Quarterly TQ. doi:10.1094/tq-53-1-0227-01 2 - Maye, J. P., & Smith, R. (2016). Dry Hopping and Its Effects on the International Bitterness Unit Test and Beer Bitterness. Technical Quarterly. doi:10.1094/tq-53-3-0808-01 3 - Oladokun, O., Tarrega, A., James, S., Cowley, T., Dehrmann, F., Smart, K., . . . Hort, J. (2016). Modification of perceived beer bitterness intensity, character and temporal profile by hop aroma
Dry hoppping pode sim AUMENTAR (e até diminuir) o amargor da cerveja - YouTube |
| 1,092 Likes | 1,092 Dislikes |
| 9,216 views views | 35,838 followers |
| People & Blogs | Upload TimePublished on 19 Jun 2017 |
cerveja skol
>
cervejaria petropolis
>
cervejaria ramiro menu
>
cervejaria colorado
>
cervejaria ramiro lisbon
>
cerveja portuguesa
>
cervejas brasileiras
>
cervejaria ramiro
>
cervejaria da esquina
>
cervejaria
>
cerveja antarctica
>
cervejaria liberdade
>
cerveja brahma
>
cervejaria ambev
>
cerveja blue moon
>
cerveja original
>
cerveja de garrafa
>
cervejaria brasão
>
cervejaria trindade
>
cervejaria gazela
>
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét