
Essa série de vídeos trata sobre a extração da cerveja (ou chope) em sistemas de pressão. Uma boa extração depende muitos fatos e tem muita ciência por trás disso. O primeiro vídeo da série trada de conceitos básicos de equilíbrio, fundamentais para formulação de um sistema adequado e que mantenha a cerveja com as características originais O segundo vídeo da série explora a parte matemática do problema e entra com o conceito de turbulência. Os dois fatores: distância do equilíbrio e escoamento turbulento são os principais fatores que contribuem para formação exagerada de espuma. Por fim, o terceiro vídeo da série vai direto ao assunto e fala sem enrolação de como balancear um sistema de extração de cerveja. Referências principais: http://beersmith.com/blog/2011/07/14/... Esslinger, Hans Michael, ed. Handbook of brewing: processes, technology, markets. John Wiley & Sons, 2009.
Como tirar a cerveja SEM ESPUMA - Chopeira/Kegerator - Ciência por trás da extração - Parte 3 - YouTube |
| 1,685 Likes | 1,685 Dislikes |
| 42,741 views views | 35,838 followers |
| People & Blogs | Upload TimePublished on 5 May 2017 |
jamal malik
>
jamal khashoggi
>
jamal sims
>
jamal crawford stats
>
jamalul kiram
>
jamal murray
>
jamala
>
jamal meaning
>
jamal murray contract
>
jamalul kiram ii
>
jamal duff
>
jamal murray stats
>
jamal agency
>
jamal crawford
>
jamals lechon
>
jamal mashburn
>
jamal barry
>
jamal crawford age
>
jamal crawford news
>
jamal adams
>
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét