![Beer School #07 – Dosagem de leveduras - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/QS6kcyqe3J8/hqdefault.jpg)
Vídeo falando sobre como calcular a quantidade de fermento para ser adicionado em uma cerveja e comparação de um experimento onde uma mesma cerveja foi feita com níveis baixo médio e alto de fermento. O experimento citado não foi realizado com rigor científico, mas os resultados são interessantes e valem muito a pena serem comentados! Arquivo para facilitar o cálculo - https://drive.google.com/file/d/0B-Mr... baixem para ele ser editável! Calculadora do Jamil Zainasheff: http://www.mrmalty.com/calc/calc.html FiveCats Brewery - https://www.facebook.com/5catsbrewery Blog do Jason - http://sciencebrewer.com Experimento do Jason -http://sciencebrewer.com/2012/03/02/p... Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation. Chris White, Jamil Zainasheff. Brewers Publications, 1 de fev de 2010 - 304 páginas Brewing Yeast and Fermentation Christopher Boulton, David Quain. John Wiley & Sons, 15 de abr de 2008 - 656 páginas http://www.lamasbier.com.br/2012/06/c...
Beer School #07 – Dosagem de leveduras - YouTube |
990 Likes | 990 Dislikes |
13,023 views views | 35,838 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 14 Jul 2015 |
homebrew computer club
>
homebrewers gorizia
>
homebrew switch
>
homebrewing
>
homebrew psp
>
homebrew mac
>
homebrew browser
>
homebrewers
>
homebrew d\u0026d
>
homebrew 3ds
>
homebrewery
>
homebrewer
>
homebrew 3ds 11.10
>
homebrew ps3
>
homebrew channel
>
homebrew traduzione
>
homebrew launcher 11.10
>
homebrew wii u
>
homebrew nintendo switch
>
homebrew ps vita
>
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét